章申

章申,男,1962年4月5日出生。代表作品有《公关小姐》、《落地请开手机》、《良家妇女》、《浮沉》等。

章申

章申,男,1962年4月5日出生。代表作品有《公关小姐》、《落地请开手机》、《良家妇女》、《浮沉》等。

章申的基本资料

中文名:章申

国籍:中国

出生地:上海

出生日期:1962年4月5日

职业:演员

经纪公司:北京中盛天歌演艺经纪有限公司

章申的参演作品

1974年《向阳院的故事》

1982年《春兰秋菊》

1985年《靓女阿萍》

1989年《公关小姐》

1991年《心香》

2000年《这里没有冬季》朱震宝

2000年《大宅门》武贝勒

2000年《我心换你心》

2001年《宅门逆子》

2002年《狼侠》

2003年《大马帮》董义和

2003年《我和我的父亲》

2004年《欲望升级》

2005年《像风一样离去》

2005年《逐日英雄》制片人

2007年《落地,请开机》林家华

2009年《人民利益》杜清远

2010年《良家妇女》周父

2010年《包青天--碧血丹心》宋朝大将-狄青

2011年《绝杀》黎世杰

2011年《桃花劫》姚振声

2011年《青瓷》

章申相关资讯

网站介绍

影视资讯网致力打造国内全面的影视资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

影视资讯网staoq.cn提供2019最新电影资讯、电视剧资讯,综艺节目资讯,音乐资讯,娱乐八卦等相关新闻资讯。

Copyright@2018-2019 www.staoq.cn 影视资讯网 All Rights Reserved 鲁ICP备17005488号-4

影视资讯网