菅田将晖

菅田将晖,日本新生代演员。大阪府出身,以主演《假面骑士W》出道,所属事务所为TOPCOAT。

菅田将晖

菅田将晖(すごう たいしょうSugou Taisho),1993年2月21日 出生,俳优 ,影视演员。

菅田将晖个人资料

原名及旧艺名: 菅生大将(すごう たいしょうSugou Taisho)
艺名: 菅田将晖(すだ まさき Suda Masaki)
昵称: 苏打(由“Suda”谐音而来)
生年月日: 1993年2月21日
身高/体重:176cm/57KG
血型: A型
出身地: 大阪府大阪市
职业: 俳优
所属事务所: TOP COAT
家庭成员: 父母、两个弟弟
兴趣特长: 足球、橄榄球、跳舞钢琴、映画鉴赏
喜欢的歌手: 西野カナ、 福山雅治
喜欢的饮料: 奶茶
喜欢的东西:旧衣服和复古的东西

菅田将晖出演电视剧

仮面ライダーW」(假面骑士W)(2009年9月6日 - 2010年8月29日、テレビ朝日)- 主演?フィリップ / 仮面ライダーW(声) 役(桐山涟とW主演)
「ハンマーセッション!」(震撼鲜师)(2010年7月10日 - 9月18日、TBS)- 坂本洋平 役
「獣医ドリトル」(兽医杜立德)(2010年10月17日 - 12月19日、TBS)- 土门顺平 役
2011年
「大切なことはすべて君が教えてくれた」(你教会了我什么最重要)(2011年1月17日 - 3月28日、CX)- 平冈直辉 役
「ドン★キホーテ」(堂吉诃德)(2011年7月9日 - 9月24日、日本テレビ)- 明石一哉 役
「ランナウェイ~爱する君のために」(RunAway~为挚爱的你)(2011年10月27日 - 12月22日、TBS) - 加贺美瞬 役
2012年
「运命の人」(命运之人) 第9话(2012年3月11日、TBS)- 弓成洋一(青年期) 役
3夜连続スペシャルドラマ?「ブラックボード~时代と戦った教师たち~」(黑板~与时代战斗的教师们~)第1夜(2012年4月5日、TBS)- 松村秀雄 役
宫部みゆき?4周连続 “极上”ミステリー(宫部美雪4周连续悬疑SP) 第1夜 「理由」(2012年5月7日、TBS)- 宝井康隆 役
「サマーレスキュー~天空の诊疗所~」(Summer Rescue?天空的诊疗所?)(2012年7月08日 - 09月23日、TBS)- 木野宪太 役
「Rich man,Poor woman」(2012年08月13、 CX) - 酒井贵宏 役(第六集客串)
「ほんとにあった怖い话 夏の特别编2012」(毛骨悚然撞鬼经 2012夏季特别篇)「或る夏の出来事」(夏日回忆)(2012年8月18日、フジテレビ)- 岛津康太 役
「レジデント~5人の研修医~」(Resident~实习医生五人组)(2012年11月29日、TBS)- 桥本リョウジ 役(第七集客串)
金曜プレステージ特别企画 「悪党」(恶党)(2012年11月30日、CX)- 早见 刚 役
「だんらん(仮)」(2013年1月4日、関西テレビにて) - 矢沢英吉 役
「泣くな、はらちゃん」(小原别哭/小原不哭)(2013年1月19日、日本テレビ)- 阿宏 役

菅田将晖出演舞台剧

体操男孩1(タンブリングVol.1) 2010年9月 - 平野雄贵 役
体操男孩2(タンブリングVol.2) 2011年5月 - 日向胜吾 役(座长)
ロミオとジュリエット 2012年5月- マキューシオ 役

菅田将晖成名史

2016年1月,出演根据艺人加藤成亮的同名小说改编的青春影片《粉与灰》,饰演河田大贵;
  参演新片《星之丘仙境》,3月5日上映;
  参演山田凉介主演的的漫画改编电影《暗杀教室:毕业篇》,3月25日上映;
  此外还与池松壮亮联合主演漫改电影《濑户与内海》,饰演运动少年濑户一角;
  在真人版电影续作《死亡笔记2016》中饰演网络恐怖分子紫苑优辉,秋天上映。
  2015年1月 ,主演阪神大地震20周年的特别纪念剧《20岁与一只》;
  3月,参演动作喜剧电影《暗杀教室》,饰演赤羽业;
  5月,主演青春励志电视剧《想吃什锦面》;
  7月,初次主演民间电视台连续剧《民王》,与远藤宪一双主演;
  9月,参演爱情电影《Piece of Cake》,饰演川谷;
  10月,与柳乐优弥、小松菜奈合作青春群像电影《毁灭宝贝》,影片于2016年夏上映。
  2014年4月18日,搭档大野智联合出演的日剧《死神君》在日本播出,并凭借此剧获得第81届日剧学院赏助演男优赏;
  4月19日,参演的剧情片《只在那里发光》在日本上映,饰演主角的朋友大城拓儿,获得第29届高崎电影节最优秀助演男优赏;
  5月,参演电影《暗金丑岛君2》,饰演加贺;
  12月,参演漫画改编电影《海月姫》,饰演鲤渊藏之助,为了饰演这个以女装登场的角色,在戏里穿上女装,透过控制饮食和整骨来保持身形;
  此外,同年还凭借电影《海月姬》和《只在那里发光》夺得了第24届日本电影影评人大奖助演男优赏。
  2013年9月,菅田将晖主演剧情电影《相残》,饰演篠垣远马,并因此获得第37届日本电影学院奖新人演员奖;
  10月主演喜剧电影《男子高中生的日常》,饰演忠邦。
  2012年,菅田将晖除参与阿部宽主演的剧情电影《剧场版新参者:麒麟之翼》,饰演吉永友之;
  更初次主演剧情电影《国王和我》,饰演森雄;
  菅田将晖在《国王和我》拍摄结束后将头发染成金色;
  此外,菅田将晖在同年电视剧《Summer Rescue~天空的诊疗所~》中饰演医大学生木野宪太。
  2011年1月,菅田将晖参演电视剧《教我爱的一切》,饰演夏实的学生的平冈直辉;
  7月,参演喜剧《唐吉轲德》,饰演幸子的知交明石一哉;
  在TBS电视剧《逃亡~为了所爱的你》中饰演冤枉入狱的囚犯,因此剪短头发至6毫米。
  2010年出演了首部假面骑士系列以外的电影——漫画改编电影《高校新人》,在戏中饰演跟主角是好朋友的草食系男子,饰演田村史也;
  10月,参演电视剧《兽医杜立德》,饰演土门顺平。
  2009年,饰演特摄《假面骑士W》的两名主角之一,开始演员生涯;
  2009年,菅田将晖在日本朝日电视台特摄剧《假面骑士W》中饰演主角之一“菲利普”,得以初次参演电视剧。此后亦出演了《假面骑士×假面骑士W & Decade Movie大战2010》、《假面骑士W剧场版 A to Z 命运的Gaia Memory》等多部假面骑士电影。
  2008年,菅田将晖参加了第21届JUNON SUPER BOY选拔赛,成为进入决赛的12人之一,以此为契机进入演艺界。他在高二那年的4月正式加入现在的经纪公司TOP COAT。

菅田将晖相关资讯

网站介绍

影视资讯网致力打造国内全面的影视资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

影视资讯网staoq.cn提供2019最新电影资讯、电视剧资讯,综艺节目资讯,音乐资讯,娱乐八卦等相关新闻资讯。

Copyright@2018-2019 www.staoq.cn 影视资讯网 All Rights Reserved 鲁ICP备17005488号-4

影视资讯网